高中生作文:黄昏作文500字
何人离去叶落时,俯首窗前月色寒。亦有吾辈未眠人,徘徊终夜且难安。黄昏离去夜幕来临,华灯初上之时,习惯抬头看一看星空随后在夜幕里深深俯首,请为我珍重……
岁月筛下的是曾经的美好而这时展现眼前的是回忆的全景图,若没有离别生命也无所附着,黄昏已离去早了一点点。。。。惊觉时。。这一切岂能都随风而去...
没有大海的浩瀚,没有江河的奔腾却以滴石不解的告白。。。。什么是执着???没有松柏的挺拔,没有梅花的孤傲,却以柔枝依依告白,什么是多情???
你如同一颗奇异的流星从我心头掠过带着流动的光,五彩的颜色,如水晶般晶莹,又如钻石般夺目,只是一瞬间便不见形迹,好短暂的美,美的让人懊恼,还来不及塞满一眼的星光你便消逝了。。。我不禁问自己是不是到了该离开的时候了。。如果没有你我早已憔悴早已枯萎。。。。
花开堪折直须折,莫到无花空折枝,拍手笑沙鸥一身都是愁,别有幽愁暗恨生,
去年紫陌青门,今宵雨魄云魂,断送一生憔悴,只消几个黄昏。。。。。。。。。。
天降大任于我,让我独自享受空旷的街道和昏黄的路灯以及呼啸的北风,希望在路灯的陪伴下我永远不会孤独永远不会孤寂。。。。。。