小学生作文:我的爸爸作文300字
他的头很圆,他的身体很瘦,他的身高很高,他天天要挤奶,我的爸爸每天要挤二次,他一天的挤奶多累啊!我的爸爸在有一天找牛去了,到了黑了他才找见了。我的爸爸是一个好人,他不打人,不骂人,我的爸爸是一个养牛人,他有时在家干活。
我的爸爸是一种普通,我的爸爸能走很远很远,一开始我的爸爸是走不到那么远,他成了一个打人了,的步大了,原来他的步很小,成了打人了,他的步大,我们在这迈步也比不了大人的步,我爸爸的步很大很大,我也长大成了大人的时候看是不是比原来的步大。
我的爸爸杀羊很厉害,我的爸爸的本领,太好了,我一定会学成,人那么大,我的爸爸有一种吐痰,我知道爸爸的吐痰是什么毛病了,我问我爸爸,我爸爸说:“这一和停俩天就吐痰。”